返回顶部

社会综合

武宁县120名环卫工人喜获爱心捐赠

来源: 发布时间:2019年01月21日 【字体: 打印文章 编辑:秦辉

山水武宁新闻网讯 1月18日上午,虽然天气寒冷,但是八音公园一派暖意融融。一场名“寒冷中的弥陀情 送给最可敬的人”捐赠仪式在这里举行,为武宁县的环卫工人送上冬日的温暖。

本次活动由县委统战部、豫宁街道办、弥陀寺长明灯慈善功德会、竹岭社区共同主办。活动现场,主办单位共为武宁县120名环卫工人送上大米、油、面、酱油等价值两万多元的生活必需品,为他们送去爱心和关怀。

环卫工李阿姨今年已经67岁,做社区环卫工作已经有四年时间了。这次弥陀寺和有关单位给他们送米送油,她心里非常开心。

【环卫工人李扬爱】感谢领导,感谢弥陀寺对我们的关心和爱情,确实我们很高兴。

【环卫工人黎洪菊】感谢社会各界对我们的关心。我们一定做好保洁工作,让居民过一个干净整洁的春节。

环卫工人高兴不仅仅是因为得到一袋米、一桶油,更重要的是社会对他们的一份理解、尊重和认可。

【市民余淑】作为社区的一名居民,保洁员每天的工作非常辛苦,通过今天的活动让他们感到了社会的关心和温暖。

【县弥陀寺住持释寂光】环卫工人是城市的美容师,他们起早贪黑非常辛苦,我们应当来慰问,体现社会对他们的关怀。他们用辛勤劳动赢得社会各界的尊重和关怀,通过他们的行动,让更多的人投入到城市建设,让我们的武宁变得更加美好。

(记者 李宁)