返回顶部

社会综合

2019年工业园区企业用工暨就业扶贫“春风行动”招聘大会举行

来源: 发布时间:2019年02月13日 【字体: 打印文章 编辑:秦辉

山水武宁新闻网讯 2月12日上午,2019年武宁县工业园区企业用工暨就业扶贫“春风行动”招聘大会在县工业园区建恒国际广场举行。县委副书记郑庆华出席并宣布招聘活动启动。

郑庆华指出,这次招聘大会,是县委县政府服务工业园区发展,强化园区用工保障,促进农村劳动力转移,帮助贫困家庭就业,着力提升开放型经济服务水平的一项重大举措。虽然今天下着淅淅沥沥的小雨,但是各乡镇仍有不少务工人员前来求职,充分说明全县人民对工业园区企业发展的支持。同时,为了举办此次招聘大会,有关部门做了大量的工作,期待此次招聘大会真正取得实效。

县委常委、常务副县长熊波主持招聘会。

县委常委、统战部长王仁华,县人大常委会副主任谢风林,县政协副主席兰浩林出席。

据了解,此次招聘大会共有46家企业参与,提供了1600多个就业岗位。集中招聘活动结束后,武宁县还将组织企业深入12个乡镇,将岗位送到老百姓家门口。通过政府搭台和自愿平等的双向选择,进一步帮助企业招到满意员工,让求职人员聘上理想岗位。

(记者 骆太平 李宁)