返回顶部

社会综合

春节长假 武宁县客运平稳有序

来源: 发布时间:2019年02月14日 【字体: 打印文章 编辑:秦辉

山水武宁新闻网讯 记者从县客运中心获悉,春节假期,武宁县客运实现安全平稳有序,春运至今累计发送3625个班次,运送旅客44800多人次。同时随着长假的结束,客运站也迎来了外出返程的高峰。

【县客运站副站长朱荣】:为了给全县人民打造一个平安、优质环境秩序的春运,武宁客运中心,认真落实各级政府要求,春运中,我们利用GPS监控平台,严格把好行车过程关,极大地降低了违规操作的安全行车风险,为了给广大旅客提供一个便捷的购票平台,春运中我站投入了多台互联网售票机,开机了支付宝售票业务,客运中心坚持在候车大厅及乘车站,开展送开水,帮助旅客提行李等多种形式,为广大旅客提供志愿者服务。

据了解,自正月初六开始,客运站客流逐渐增多,为应对出行和购票高峰,该站提前部署,对车辆和人员进行严格的检查和审核,同时增设售票窗口数量和储备临时机动班次,满足旅客出行需求。

(记者 彭彬)