返回顶部

专题报道

您现在的位置:首页>新闻版>一线>专题报道

【两会】县政协委员集中视察重点项目建设成就

来源: 发布时间:2019年03月01日 【字体: 打印文章 编辑:秦辉

山水武宁新闻网讯 2月26日下午,出席县政协十三届四次会议的全体委员在县政协主席朱必香的带领下,集中视察了武宁县部分重点项目,感受全县经济社会发展取得的巨大成就。

县委常委、常务副县长熊波陪同视察。县政协副主席张庆文、兰浩林、王静、余凌,副主席候选人潘尹、刘胜,县政协保留副县级待遇领导李正仁,秘书长陈串莲以及住县、市政协委员参加了视察活动。

委员们先后视察了江西恒益新型电子材料有限公司、江西美丽达乐器有限公司、湖滨东路景观提升工程、心怡水湾幸福小区改造提升工程、环湖生态修复及绿道慢行系统项目、山水武宁国际康养谷项目。一路走、一路看、一路议。大家一致认为县委、县政府在重点工程项目建设上思路明确、方向正确、措施得力,做出了巨大努力,取得了可喜成绩,发展变化令人振奋。

【县政协委员 毛雪松】:通过这次视察,我发现武宁县的变化很大,相信通过一个个大项目的推动,武宁的明天更加美好,未来已来。

【县政协委员 黄东华】:我认为武宁发展最大的变化就来自于人心,每一名干部身上都燃烧着奔跑筑梦的激情。作为一名政协委员,在武宁县发展的历史风口面前,我定当在抢抓机遇中当仁不让,在奔跑奉献中舍我其谁。

(记者 熊轶铭 陈吴俊 实习生 涂荆迟)