返回顶部

专题报道

您现在的位置:首页>新闻版>一线>专题报道

【两会】评论:追梦在路上 再启新征程 再创新佳绩

-- ——热烈祝贺县“两会”胜利召开

来源: 发布时间:2019年03月01日 【字体: 打印文章 编辑:秦辉

山水武宁新闻网讯新年伊始,华章日新!在全县人民的热切期盼中,县“两会”2月27日正式开幕。来自全县各地各条战线的人大代表、政协委员,肩负全县人民的重托,以饱满的政治热情,共商发展大计,共绘美好蓝图。我们对县 “两会”的召开表示热烈祝贺!

已然阔步走完的2018年,全县上下紧紧围绕“始终坚持生态立县,全面推进绿色崛起”发展主题,着力构建“五大生态”,打造“三个示范”,较好地完成了全年各项目标任务。开启新征程,再创新佳绩。今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。我们必须坚持新发展理念,聚力“内涵式高质量发展”,构筑产业集聚的“洼地”、生态文明的“绿地”、美丽城乡的“胜地”、乡村振兴的“高地”、安居乐业的“福地”,让“山水武宁”更加出彩,奋力迈出高质量跨越式发展坚实步伐,为全面建成小康社会打下决定性基础。

我们也坚信,肩负时代责任和人民重托的县人大代表和县政协委员,一定会以高度的责任感和使命感,履行光荣职责,积极建言献策,把“两会”开成团结奋进、求真务实、凝心聚力的大会,以丰硕的成果庆祝新中国成立70周年。预祝县“两会”圆满成功!