返回顶部

专题报道

您现在的位置:首页>新闻版>一线>专题报道

【两会】砥砺奋进抓落实 同心同德谱新篇

来源: 发布时间:2019年03月02日 【字体: 打印文章 编辑:秦辉

2月28日下午,在民主、团结、和谐、奋进的气氛中,县政协十三届四次会议胜利闭幕,政协委员们满怀激情走出会场。大家表示要按照县委对政协工作的新要求,砥砺奋进抓好会议精神的贯彻落实,凝聚起同心筑梦的磅礴之力,建设秀美富裕幸福的现代化山水武宁。

【县政协委员 熊小平】:会上展现出来的工作成效亮点纷呈,振奋人心。2019年工作思路清晰,目标明确,催人奋进,会后将第一时间将本次会议精神传达学习到位,并结合自身实际,紧扣县委县政府中心工作,紧盯民生大事小情,履职尽责,争做一名优秀的政协委员。

【县政协委员 丁卿】:在新时代、新使命的环境下,武宁县“两会”的召开更是为我们民营企业健康发展指引了方向、鼓足了干劲。在今后的工作中,我有信心、更有决心在县委、县政府的坚强领导下,全力抓好生产经营、技术创新、提质增效等各项工作,推进企业持续高质量发展,为全县经济社会发展做出应有的贡献。

记者王余生 卢军