返回顶部

乡镇报道

您现在的位置:首页>新闻版>一线>乡镇报道

【巾口乡】组织开展扫黑除恶应知应会知识测试

来源: 发布时间:2019年03月22日 【字体: 打印文章 编辑:罗卫

山水武宁新闻网讯 为了扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展,进一步巩固干职工对扫黑除恶专项斗争相关知识的掌握程度,切实提高干职工对扫黑除恶专项斗争重要意义的认识,近日,巾口乡组织开展了扫黑除恶应知应会测试,全体干职工共20余人参加了测试。

测试前,该乡引导全体干职工对扫黑除恶专项斗争相关知识进行了温习,并通过相关案例开展了警示教育。本次测试形式分为填空和选择,内容涵盖扫黑除恶专项斗争的背景、意义、形式以及政策法规等多个方面,由此来检验干职工对扫黑除恶专项斗争相关知识的掌握程度。测试结束后,大家纷纷表示,通过测试才发现自身还有许多不足,还需继续加强相关理论知识的学习,为推进扫黑除恶专项斗争工作奠定扎实的理论基础。

通过开展此次应知应会测试活动,进一步提高了干职工的思想认识,激发了加强相关知识学习的积极性,营造了人人参与的良好氛围。(通讯员 陈格)