返回顶部

乡镇报道

您现在的位置:首页>新闻版>一线>乡镇报道

【宋溪镇】召开第十七届人民代表大会第五次会议

来源: 发布时间:2019年03月25日 【字体: 打印文章 编辑:罗卫

山水武宁新闻网讯3月22日下午,宋溪镇召开第十七届人民代表大会第五次会议。全体镇人大代表、镇班子成员、镇在职和离退休正科级干部、驻镇县人大代表、县政协委员、镇直各单位负责人参加会议。

镇党委书记黎青作闭幕讲话: 2018年,镇人大和各位代表紧紧围绕全镇中心、服务发展大局,为推动我镇品牌创建工作和经济社会发展进步,贡献了人大力量。做到了围绕中心,服务大局;依法监督,履行职责;联系群众,发挥作用。

黎青最后强调:要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,勇于担当,真抓实干,主动作为,努力实现把宋溪打造成为“项目建设的主战场、山水武宁的门户和窗口、全域旅游的生态特色镇”的奋斗目标,不断开创宋溪高质量发展的新篇章,以优异的成绩向建国70周年献礼!(通讯员 胡云)