返回顶部

要闻

您现在的位置:首页>新闻版>新闻>要闻

郑庆华调研景区景点建设及安全生产工作

来源: 发布时间:2019年03月26日 【字体: 打印文章 编辑:秦辉

山水武宁新闻网讯 3月24日下午,县委副书记郑庆华深入罗坪、扬州两个乡镇的部分景区、景点调研设施建设和景区、景点安全生产工作。

郑庆华先后来到西海嘉华、阳光照耀29?度假区、桃源溪谷、西海民俗文化主题乐园等景区、景点,实地查看各景区、景点硬件设施建设、景区管理、软件维护以及安全生产情况。

郑庆华指出,随着武宁县全域旅游的深入推进,山水武宁的知名度越来越高,前来玩赏的游客日益增加。我们一些新建设的景点在建设过程中要科学、合理的布局,尽量保持原有的自然风光。老景点在提升、改造的过程中要深入查找设施硬件短板,景区环境要不断改善,品质要不断提升,让游客来得了、留得住。就景区、景点的安全生产工作,郑庆华强调,安全生产是景区建设的头等大事、核心问题,要牢固树立安全生产意识,始终把安全生产放在景区建设的首位,主管部门要做好项目建设的跟踪服务工作,各相关部门要加强沟通协作,确保景区建设审批严格,管理科学,安全有保障。

相关职能部门负责人陪同调研。

(记者 陈吴俊)