返回顶部
您现在的位置:首页>旅游版>旅游动态

山水武宁,魅力飘湘——2019山水武宁全域旅游推介会走进长沙

来源: 发布时间:2019年03月22日 浏览次数:89 【字体: 打印文章


?

?

阳春三月,生机勃勃,山水武宁,魅力飘湘。3月20日,山水武宁全域旅游推介团带着中国最美小城的风光走进楚汉名城——长沙,让更多的长沙市民一同走近庐山西海大本营——武宁,感受武宁的四季风光,领略武宁的花湖山泉。

?

?

?

?

?

?

最美小城武宁

?

?

?

?

武宁县政府党组成员、副县级干部、全域旅游创建指挥部副指挥长杨桦,武宁县文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长蒋德标,武宁县旅游产业开发有限公司负责人黎高峰,长沙市文化旅游广电局副局长陈威、长沙市文化旅游广电局市场开发处副处长何献华、长沙市旅行社协会秘书长陈彬参加推介会。受邀参加活动的有湖南宝中旅游总公司、江西众诚天下旅行社有限公司、湖南洲际国际旅行社有限公司、湖南湘聚天下国际旅行社有限公司、湖南金天下国际旅游有限公司、长沙海通旅行社有限公司、长沙友好国旅、湖南观光国际旅行社等60余家旅行社和10余家主流媒体。

?

?

?

?

?

?

武宁县政府党组成员、副县级干部、全域旅游创建指挥部副指挥长杨桦做山水武宁整体推介,武宁地处赣西北,青山如黛、近水含烟。清净无染的武宁“美”在面子上,也美到了里子里。作为庐山西海大本营和长沙的后花园,我们致力于将武宁打造成集旅游、运动、休闲、康养于一体的度假胜地。如今的武宁已成为各方游客寻找“诗和远方”的向往之地。多年来友好的合作,让长沙与武宁结下了深厚的情谊。山水武宁、世界共享,真诚的欢迎您来山水武宁开启“诗和远方”的旅程并留下永恒而美好的人生记忆!

?

?

?

?

?

武宁县政府党组成员、副县级干部、全域旅游创建指挥部副指挥长杨桦做山水武宁整体推介

?

长沙市文化旅游广电局副局长陈威致辞,武宁具有优美的山水风光,优美的田园和优美的文化,极大地吸引着周边各地市民前往休闲、度假。近年来,武宁已经有了3个4A和5个3A景区,以及一大批旅游休闲、旅游度假、旅游观光的产品。下一步,我们希望今后两地进一步加强旅游市场、旅游资源、旅游开发和旅游宣传方面的合作。长沙是和武宁相比邻的城市,我们希望两地在旅游行政、旅游协会和民间交往方面都有良好的互动,促进两地的交流和合作,促进两地全域旅游的迅猛发展。

?

?

?

?

?

长沙市文化旅游广电局副局长陈威致欢迎辞

?

湖南宝中旅游总公司总经理卢相东在致辞中提到,回想起几年前,自己带领长沙市十余家旅行社的老总前往武宁踩线,武宁的阳光照耀29度假区、西海湾、花千谷等景区给他们留下了唯美的印象,之后长沙市场掀起了热游武宁的新高潮。他相信,今天武宁捧出的更炫、更美的武宁旅游盛宴,会更加激发大家组团的热情,更加增加市民们对山水武宁的向往。

?

?

?

?

?

湖南宝中旅游总公司总经理卢相东致辞

?

江西众诚天下旅行社有限公司总经理周廷龙致辞,邀请大家来庐山西海的湖光山色中,释放自己,用自己的脚步发现奇妙的山水世界。

?

?

?

?

?

江西众诚天下旅行社有限公司总经理周廷龙致辞

会上,武宁部分景区也上台推介了景区特色亮点,将景区产品不断呈现在长沙旅行社及媒体面前,希望通过嘉宾向长沙市民传播武宁美景。通过此次推介活动,将进一步推进双方文化和旅游之间的交流与合作,开展客源互换,共同打造文化和旅游新篇章,共同开拓文化和旅游市场,推动信息共享、市场互动、产业互促,实现互利共赢。

?

推介会期间,山水武宁全域旅游推介团一行走访了长沙市多家优质旅行社,并就武宁旅游产业发展相关问题进行了座谈。会上,武宁县领导就武宁县全域旅游奖补政策向旅行社负责人征求意见。江西众诚天下旅行社有限公司长沙分公司、湖南洲际国际旅行社有限公司、湖南湘聚天下国际旅行社有限公司等旅行社负责人参加了座谈会。

?

参加本次推介会活动的还有武宁县旅游产业公司、武宁县旅游船务有限公司、西海湾景区、阳光照耀29度假区、花千谷景区、新光山庄、武宁宾馆、艺鉴文化有限公司(遇见武宁)、艺邦半岛酒店、武宁县纳海国际酒店、武宁悦山居旅游开发有限公司、武宁县西海燕旅游社、江西众诚天下国际旅行社、武宁云美旅行社、江西友缘国际旅行社等。

惊艳武宁四时美,

更喜山水惹人醉。

政通人和前景好,

最美小城客不归。

?

“客”气武宁欢迎您!

?

?


?