356bet官网资讯 返回顶部

甫田乡党政班子成员在乡党代会上述职述廉

来源: 发布时间:2019年04月01日 浏览次数:54 【字体: 打印文章

3月16日,甫田乡召开乡第十五届第四次党员代表大会。为进一步提高党政班子成员的政治站位和政治自觉,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,接受全乡各条战线基层党员代表的检验和监督,会上,由党委书记翁华宇同志代表党委向代表们进行了班子述职述廉,同时作了党委工作报告,各班子成员也分别分别进行了述职述廉。乡纪委书记、监察办主任张秋南同志作了纪委工作报告,所有参会代表审议了乡党委领导班子和班子成员的述职述廉述德述法报告,并对乡党委领导班子和班子成员述职述廉情况进行了民主测评。

甫田乡自2015年来试行党代会年会制,由以前每五年召开一次大会变为每年召开一次,这进一步落实了党代表的知情权、参与权、选择权和监督权,切实改变了党代表“有会资格有、无会资格无”的局面,疏通了党代表行使权利的通道,更大程度上发挥了党代表的参政议政和桥梁作用。