356bet官网资讯 返回顶部

县农保局党支部召开专题会议认真贯彻学习《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》

来源: 发布时间:2019年04月02日 浏览次数:78 【字体: 打印文章

4月1日,县农保局党支部在局办公室召开专题会议学习中共中央政治局日前审议通过的《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,会议由党支部书记宋丹同志主持。

会议首先传达了习近平总书记在中央政治局会议上对加强和改进党组工作以及党员教育管理工作的重要指示精神。会议认为,习近平总书记的重要指示精神为新时代、新形势下加强和改进党组、党员教育管理工作指明了方向、提供了遵循。作为基层党组织我们要深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,不断加强党组工作和党员教育管理工作。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深化改革,不断加强党支部班子和党员队伍建设;创新工作开展方式,不断探索保持党员先进性教育的长效机制;强化党员管理,努力建立学习型党组织;加强组织生活,坚持“三会一课”等制度;夯实队伍建设,认真做好发展党员工作。

会议还研究通过了农保局党支部2019年度党建工作提升要点工作方案。(武宁县农保局 胡 凯)