返回顶部

要闻

您现在的位置:首页>新闻版>新闻>要闻

武宁县召开2018年度人才工作专项述职会

来源: 发布时间:2019年03月28日 【字体: 打印文章 编辑:秦辉

山水武宁新闻网讯 3月27日,全县2018年度人才工作专项述职会在市民服务中心召开。县委常委、组织部长杨娟出席会议并讲话。

杨娟指出,2019年,要围绕齐抓共管,做好人才“履职文章”,进一步压实责任,推动市、县人才新政落地生效;要围绕目标任务,做好人才“实效文章”,深入开展“六个一”活动,组织申报重点人才工程,强化人才工作宣传,优化人才联系服务,完成重点工作计划;要围绕工作进位,做好人才“特色文章”。立足武宁县生态和旅游优势,做好“高精尖”人才的引育工作,积极做好“海智计划”工作站申报工作,加强乡村振兴研究院的合作,确保取得实效。要以此次人才工作专项述职为契机,以更加认真的态度,更加有力的举措,创新方法,开拓进取,不断提升全县人才工作水平。

会上,11个单位负责人作了人才工作专项述职,参会人员对述职单位人才工作进行了测评。

武宁台记者 彭彬