返回顶部

要闻

您现在的位置:首页>新闻版>新闻>要闻

武宁县召开全域旅游示范县创建推进会

来源: 发布时间:2019年03月30日 【字体: 打印文章 编辑:秦辉

山水武宁新闻网讯 3月29日下午,武宁县全域旅游示范县创建工作推进会在县市民服务中心召开。县委副书记、县全域旅游示范县创建工作指挥部指挥长郑庆华主持会议并讲话。

郑庆华指出,全域旅游示范县创建意义重大,是2016年换届以来,县委县政府提出打造“三个示范”三项创建工作之一,是新一届县委县政府主抓的重点工作之一。今年是我们开展全域旅游示范县创建工作的第四个年头,去年我们成功拿下了“江西省全域旅游示范区”的牌子,现在即将迎来“国家全域旅游示范区”的验收,这次申报机会来之不易,时间非常紧迫,竞争异常激烈,任务十分繁重,必须提高思想认识,明确目标任务,形成工作合力。要进一步明确创建领导小组职责分工,做到组织领导到位,学习培训到位,排查整改到位,督促落实到位。各单位都要明确工作任务,明确工作职责,明确时间节点,争取“一次申报一次成功”。

会议对《迎接首批国家全域旅游示范区验收认定工作方案》进行了解读,并邀请省旅游业专家讲析、指导了创建验收工作。

武宁台记者 彭彬