356bet官网资讯 返回顶部

全县老科协工作会召开

来源: 发布时间:2019年04月04日 浏览次数:5 【字体: 打印文章

4月2日,全县老科协工作会召开。县委副书记郑庆华出席并讲话。

郑庆华指出,过去的一年,全县老科技工作者在各条战线主动作为、发挥余热,凝聚了发展合力,推广了先进技术,宣传了科技知识,优化了科技队伍,为县城经济社会发展和大局和谐稳定作出了积极贡献。希望广大老科技工作者继续在量力而行的前提下老有所为,在保重身体的情况下,积极参与经济建设,服务科学发展,为武宁经济社会发展再立新功。要在推进科技创新的征程上发挥优势,引导广大老科技工作者紧贴县委、县政府决策,围绕“美丽乡村”建设、县域经济发展、优势特色产业培育、生态环境保护、维护社会稳定和带领群众致富发挥更加积极作用。要在服务中心大局的目标上当好参谋,充分利用自己的专业知识,多深入基层一线开展调查研究,多为决策论证建言献策,多提宝贵意见和建议。要在开展科普宣传活动中发挥余热,加大科普宣传力度,进一步在全社会营造学科学、讲科学、用科学的浓厚氛围。

县人大常委会保留正县级待遇领导、县老科协会长徐修武出席会议并作工作报告。

会议表彰了一批老科协工作先进集体和先进个人。新宁镇、石渡乡老科协、老科协农业分会相关负责人及老科协先进个人代表在会上作了发言。

记者骆太平