356bet官网资讯 返回顶部

李广松主持召开第十六届政府26次常务会议

来源:记者张永林 发布时间:2019年04月04日 浏览次数:6 【字体: 打印文章

4月2日下午,县委副书记、县长李广松在县政府常务会议室主持召开县政府第十六届28次常务会议,学习传达近期重要会议和领导讲话精神,研究部署当前重点工作。

在传达学习省委副书记、省长易炼红和市委书记林彬杨在我县调研视察时的讲话精神时,会议指出,各级各部门要认真落实易炼红和林彬杨同志讲话精神,进一步推进我县老旧小区改造,提升城市品质;推动全域旅游高标准建设、规范化管理,进一步打响山水武宁品牌。

会议研究了安全生产工作有关事宜,学习传达了中央省市领导对近期安全生产安全事故的指示和批示精神,以及国家、省安全防范工作视频会议精神;听取了全县1-3月份安全生产工作情况汇报;审定了全县2019年安全生产工作要点;研究调整了县安全生产委员会组成成员和安全生产专业委员会有关事宜。会议指出,各级各部门、各行各业都要按照中央、省、市有关要求落实好安全生产工作,特别是要落实好一岗双责要求。当前我县安全生产工作总体运行平稳,但是仍然不能松懈,道路交通、非煤矿山等安全工作要时时盯紧,做到警钟长鸣。

会议审定了《武宁县贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及鄱阳湖水环境问题专项督察反馈意见整改方案》,研究了调整县生态环境保护委员会组成人员和成立十个生态环境保护专业委员会有关事宜;审定了《2019年武宁县城市功能与品质提升专项行动计划》和《武宁县2019年度脱贫攻坚工作要点》。

会议还研究了其他事项。

?